News

Halli Hallo, lange keine Zeit gehabt mich zu melden. Zur Zeit arbeiten wir weiter an unserem Grillplatz, welcher in kürze fertig gestellt wird. Alle freuen sich schon auf das erste "anheizen". In so großen Dimensionen wie wir unsere Umbauarbeiten gestallten, fällt natürlich auch der Grillplatz aus. Bilder findet Ihr wie immer in der Galerie unter Umbau Vorplatz Zunftstube. Außerdem hat sich auch schon etwas an der Gestalltung unserer Außenanlage getan. Am besten Ihr besucht uns mal wenn wir geöffnet haben. Samstags zu Kaffee und Kuchen und Sonntags zum Frühschoppen. Also es grüßt Euch der "Club der alten Männer" der Narrenzunft Nusplingen .

team1
Westerberghannes
team2
Westerbergteufel