20170708 145252

Organisierung der Bäume für die Bänke.Sobald wir diese

hergestellt haben wird die Feuerstelle natürlich mit Glanz und

Gloria eingeweiht.

Bei einem Blick auf den Acker unserer kleinen Rübenzüchter ist mir aufgefallen, daß der viele Regen wenigstens unseren Kleinen Zunftmitgliedern etwas genützt hat. Ihre Rüben wachsen und gedeihen herrvorragend und sind mittlerweile fast grösser als die Kartoffelstauden unseres Ackerbereitsteller Konrad Kleiner. Also bei einem Spaziergang ins Tal mal vorbeischauen lohnt sich. Soweit so gut für heute von mir.

Übrigens es darf gerne von unseren Gästebuch gebrauch gemacht werden. Ich bin für Anregungen, Verbesserungen, aber auch Kritik welche natürlich sachlich sein sollte immer Dankbar. Denn ein leeres Gästebuch ist wie ein Verein ohne Mittglider. In diesen Sinne. Bis bald, euer Mann vom WEB Jens.

team1
Westerberghannes
team2
Westerbergteufel